• 日本語 • 한국어 • español • français • English
• 5.19

Präferenzen

Der Desktop des Agenten bietet konfigurierbare Optionen für das Verhalten der Benutzeroberfläche unter Einstellungen AD-Settings-Cog-54.PNG > Präferenzen.

Einstellungen des Desktops des Agenten > Präferenzen

browser-Benachrichtigungen über eingehende Chat-Nachrichten aktivieren wählen Sie diese Option, um Browser-Popup-Benachrichtigungen über eingehende Chat-Nachrichten zu aktivieren.

sektion "Angepinnte Fälle" aktivieren die Warteschlange "Angeheftete Fälle" zeigt den Namen, die Betreffzeile usw. der ersten empfangenen Email an. Wenn diese Funktion aktiviert ist, werden sowohl die Sektion "Angeheftete Fälle" als auch die Schaltfläche "Pin" angezeigt.

voreingestelltes Verhalten bei der Beantwortung von Emails auf "An alle zurück antworten" einstellen:

wenn diese Option aktiviert ist, wird ein Entwurf für eine E-Mail-Antwort standardmäßig an alle Empfänger der ursprünglichen E-Mail zurück beantwortet. Sie können weiterhin Empfänger manuell entfernen oder hinzufügen.