• 日本語 • 한국어 • Deutsch • français • English
• 5.19

Preferencias

Escritorio del agente proporciona opciones configurables para los comportamientos de la UI en Ajustes AD-Settings-Cog-54.PNG > Preferencias.

Ajustes del Escritorio del agente > Preferencias

activar las notificaciones del navegador sobre los mensajes de chat entrantes seleccione esta opción para activar las notificaciones emergentes del navegador sobre los mensajes de chat entrantes.

ÿ Habilitar la sección de casos anclados

La cola de Casos Anclados muestra el Nombre, Sujeto, etc. del primer correo electronico recibido. Cuando está activada, se muestran tanto la Sección de Casos Anclados como el Botón Pin.

por defecto, Responder a todos:

ÿ Cuando está habilitado, un borrador de respuesta de correo electronico incluirá por defecto a todos los recipientes del correo electronico original. Podrá seguir eliminando o agregando destinatarios manualmente.