From Bright Pattern Documentation
Jump to: navigation, search
This page is a translated version of the page 5.3:Agent-guide/Setup/HowtoTerminateYourWorkingSession and the translation is 100% complete.

Other languages:
English • ‎日本語
• 5.3

作業セッションの終了

  1. 作業セッションを終了するには、デスクトップの右上にあるログアウトアイコン Logout-Icon-50.pngをクリックします。

  2. ダイアログウィンドウが表示され、作業セッションを終了するかどうかを確認します。

    ログアウト確認ダイアログ


  3. OKをクリックします。


  • デスクトップでアクティブなコールまたはチャットがある場合、システムはログアウトする前にその処理を終了させます。
  • デスクトップに作成途中のメールがある場合は、すぐにログアウトできます。それらのメールは下書きとしてパーソナルキューに保存され、次回ログインしたときに作成を完了できます。


ログアウトすると、ブラウザタブには ログインダイアログが表示されます。すぐに再ログインする場合、タブを開いた状態にしても構いません。しばらくログインしない場合、ブラウザタブを閉じてください。

ご注意 ログアウトコマンドを利用せず、ブラウザタブまたはブラウザアプリケーションを閉じる場合、ウェブページから移動するかどうかの確認ダイアログボックスが表示されます。OKをクリックすると、15秒以内にエージェントアプリケーションが閉じられ、ログアウト処理が行われます。
< 前へ | 次へ >