• 日本語 • 한국어 • español • Deutsch • English
• 5.19

Obtenir de l'aide (Aide)

Le guide Help (Aide) est votre principale source d'informations pour utiliser l'application Le desktop des agents afin d'effectuer divers traités d'interaction. Vous pouvez accéder à ce guide directement depuis le desktop des agents. Pour accéder au guide, cliquez sur l'icône Help (Aide) AD-Help-Icon-50.png dans la barre supérieure de l'application, puis sélectionnez Guide de l'agent dans la boîte de dialogue qui s'affiche. Le guide s'ouvrira dans un onglet ou une fenêtre distincte de votre navigateur.

Outre le Guide de l'Agent standard, le guide Help (Aide) peut inclure des liens vers des documents spécifiques à votre organisation, tels que des directives et des meilleures pratiques en matière de service à la clientèle. Votre Administrateur système peut vous fournir de plus amples informations sur le Contenu et l'objectif de ces documents.

Écran Help (Aide)