提供: Bright Pattern Documentation
リモートアシストセッション中の誤ったセッション終了
誤ってセッションが閉じてしまった場合でも、お客様がまだリモートアシストセッションにログインしている限り、30秒以内に「参加」をクリックすることで再び開くことができる
ボタンをクリックすることで、30秒以内に再開できます。ただし、お客様がまだリモートアシストセッションにログインしている場合に限ります。

| お客様が操作ウィンドウの「共有を停止」ボタンをクリックした場合でも、エージェントがまだ接続中であるか、またはセッション終了後30秒以内の間は、セッションに再参加することができます。 | ||