提供: Bright Pattern Documentation

Revision as of 17:25, 18 September 2026 by BpDeeplTranslateMaintenance (talk | contribs) (Updated via BpDeeplTranslate extension)

< 前へ | 次へ >
(diff) ← Older revision | Latest revision (diff) | Newer revision → (diff)
移動先: 案内検索
• العربية • français • 한국어 • español • Deutsch • English

リモートアシストセッションを退出する

エージェントとクライアントがリモートアシストのやり取りを終了した際、どちらの側からもリモートアシストセッションを終了させることができます。セッションを終了しても、進行中の音声通話、チャット、またはメールのやり取りは終了しません。

クライアント
クライアントは、いつでも「共有を停止」 」ボタンをクリックすることで、いつでも自身の側からリモートアシストを終了できます。クライアントは、切断後30秒以内であれば、同じセッションに再参加できます。

お客様が利用可能なアクションには、ファイルの転送、画面共有の停止、およびチャット(Windows OSのみ)が含まれます

エージェント
[セッションを退出する] ボタンをクリックすると、エージェントは対応のうちリモートアシストの部分を終了できます。セッションは、少なくとも1人のエージェントが参加している限り、アクティブなまま維持されます。PINは、最後のエージェントが切断してから30秒が経過すると失効します。




コンタクトセンターで、コールの disposition 結果の登録、メモ、または コール後処理(ACW)の処理が必要な場合、インタラクションの「リモートアシスト」部分を退出しても、音声、SMS、チャット、またはメールによるインタラクション部分は終了しません。




< 前へ | 次へ >