提供: Bright Pattern Documentation

Revision as of 02:45, 23 September 2026 by BpTranslationReview (talk | contribs) (Reviewed via BpTranslationReview)

< 前へ | 次へ >
(diff) ← Older revision | Latest revision (diff) | Newer revision → (diff)
移動先: 案内、 検索
• العربية • français • 한국어 • español • Deutsch • English

リモートアシストセッション中の誤ったセッション終了

誤ってセッションを終了してしまった場合でも、お客様がまだリモートアシストセッションにログインしている限り、参加 ボタンをクリックすることで、30秒以内にセッションを再開することができます。

新しいセッションのURLとPINを発行するには、「新規開始」を選択してください。進行中のリモートアシストセッションに参加または再参加するには、「参加」を選択してください。


お客様が操作ウィンドウの「共有を停止」ボタンをクリックした場合でも、エージェントがまだ接続中である間、またはセッション終了後30秒以内であれば、お客様はセッションに再参加できます。


< 前へ | 次へ >