• 日本語 • 한국어 • español • Deutsch • English
• 5.19

Préférences

Le desktop des agents propose des options configurables pour les comportements de l'interface utilisateur dans Paramètres AD-Settings-Cog-54.PNG > Préférences.

Le desktop des agents Paramètres > Préférences

activer les notifications du navigateur concernant les messages de Chat entrants

Sélectionnez cette option pour activer les notifications contextuelles du navigateur concernant les messages de Chat entrants.
Activer la section des cas épinglés

queue : La file d'attente des Cas épinglés affiche le nom, le Sujet, etc. du premier email reçu. Lorsque cette option est activée, la section Cas épinglés et le bouton d'épinglage sont tous deux affichés.

paramètres de la réponse email par défaut : Répondre à tous :

Lorsque cette option est activée, un brouillon de réponse à un email inclura par défaut tous les destinataires de l'email original. Vous pourrez toujours retirer ou ajouter des destinataires manuellement.