• 日本語 • 한국어 • español • Deutsch • English
• 5.19

Comment se préparer ?

Vous vous rendez prêt manuellement pour indiquer que vous êtes prêt à traiter des interactions. Vous pouvez vous rendre prêt si votre Status actuel est soit Travail après appel ou Pas prêt.

Pour vous rendre prêt :

1. Cliquez sur l'indicateur/sélecteur de statut de l'Utilisateur.
  2. Sélectionnez Prêt dans le menu déroulant ou appuyez sur F9.

Se rendre prêt

Votre Status devient Prêt. Vous pouvez désormais recevoir à tout moment une interaction correspondant à vos qualifications.