• 日本語 • 한국어 • español • français • English
• 5.19

So öffnen Sie den Kalender

Ihr Desktop des Agenten ist mit einem Kalender ausgestattet, in dem Sie verschiedene Aufgaben und Ereignisse im Zusammenhang mit Ihrer Arbeit planen können, z. B. Nachfassanrufe bei Kunden. Sie können Ihren Kalender so konfigurieren, dass Sie an solche geplanten Ereignisse erinnert werden.

Um den Kalender zu öffnen, klicken Sie auf das Symbol Kalender AD-Calendar-50.png zeichen im Hauptmenü auf der linken Seite des Bildschirms. Die Kalenderansicht öffnet sich im Gebiet der Kontextinformationen. Sie können die Standardkontrollen über dem Raster des Kalenders verwenden, um zwischen der Tages-, Wochen- und Monatsansicht zu wechseln, um zu anderen Daten in der Vergangenheit(<) oder in der Zukunft(>) zu gehen und um zur Ansicht mit dem aktuellen Datum(heute) zurückzukehren. Das aktuelle Datum ist durch einen hellgelben Hintergrund hervorgehoben.

Kalendar