• 日本語 • 한국어 • español • Deutsch • English
• 5.19

Comment faire en sorte que vous ne soyez pas prêt(e)

Au cours de votre session de chat, il se peut que vous deviez vous rendre temporairement indisponible pour traiter des interactions (par exemple, pour prendre une pause programmée, pour manger ou pour assister à une réunion). Il peut vous être réclamé d'indiquer les raisons pour lesquelles vous n'êtes pas prêt à chaque fois que vous vous rendez indisponible. Vous pouvez vous déclarer " Pas prêt " si votre Status actuel est soit Prêt ou Travail après appel. Vous pouvez également modifier les raisons pour être pas prêt.

Commencez par spécifier la raison pour laquelle vous n'êtes pas prêt.

• Cliquez sur Indicateur/sélecteur d'état utilisateur.
  • Dans le menu déroulant, sélectionnez Pas prêt ou toute raison pour être pas prêt, comme Pause ou Déjeuner. Les raisons pour ne pas être prêtes sont spécifiques à votre centre de contact.
  • Vous pouvez également appuyer sur F8, sélectionner le Status pas prêt souhaité à l'aide des touches du curseur et appuyer sur Entrée.

Se rendre pas prêt

Votre Status passe à Pas prêt. Vous ne recevrez pas d'appels de service tant que vous serez dans ce Status. Vous devrez vous rendre prêt manuellement lorsque vous serez prêt à recevoir à nouveau des appels de service. Voir Comment se rendre prêt pour plus d'informations.

Notez que vous pouvez demander que l'état suivant soit " Pas prêt" lorsque vous êtes dans l'état " Occupé " (c'est-à-dire lorsque vous traitez activement une activité). Votre état actuel ne changera pas, mais le système notera l'état suivant souhaité et vous fera basculer dans cet état une fois que vous aurez fini de processer l'interaction en cours. Le Status pas prêt demandé sera affiché comme Suivant sous l'affichage de l'état actuel.

Notes : Si vous avez deux interactions actives ou plus sur votre bureau, vous ne passerez à l'état " Pas prêt" demandé que lorsque vous aurez fini de traiter toutes ces interactions. Toutefois, vous cesserez de recevoir de nouvelles interactions dès que vous demanderez l'état Pas prêt.