• 日本語 • 한국어 • español • Deutsch • English
• 5.19

Rappels de calendrier

Vous recevrez des rappels concernant vos événements programmés en fonction des heures de rappel configurées. Un rappel apparaît sous la forme d'une Fenêtre poêtre contextuelle (Démarage) indiquant le Titre et l'heure de début de l'événement.

Rappel d'un événement du Calendrier

C'est à vous de décider ce que vous ferez des rappels.

• Cliquez sur Ouvert pour consulter les informations relatives à l'événement. Notes que l'événement sera automatiquement marqué comme étant Complèt.
  • Cliquez sur Somnoler pour que cet événement vous soit rappelé dans cinq minutes.
  • Cliquez sur Rejeter pour fermer le rappel sans aucun suivi. Notes que l'événement sera automatiquement marqué comme étant Complèt.