• 日本語 • 한국어 • español • Deutsch • English
• 5.19

Comprendre l'Image contextuelle

Les interactions entrantes peuvent être accompagnées de pages web ou de formulaires qui peuvent fournir des informations supplémentaires sur le client et/ou le service demandé. Dans ce cas, dès qu'une nouvelle interaction est transmise à votre bureau d'agent, la page web ou le formulaire correspondant s'affiche dans la Zone d'information contextuelle.

Si l'interaction est associée à une page ou à un formulaire, elle occupera tout l'espace de la Zone d'information contextuelle. Certains types d'interactions peuvent être associés à plusieurs pages/formulaires. Dans ce cas, les pages/formulaires sont présentés sous forme d'onglets multiples. La page/le formulaire le plus pertinent(e) s'affiche dans le premier onglet Déjà appelé URL. Pour voir les autres pages/formulaires, cliquez sur les onglets correspondants - ces onglets portent généralement des noms descriptifs. Vous obtiendrez des informations détaillées sur le Contenu et l'objectif de chaque onglet auprès de votre Administrateur système.

Notes : Selon la configuration de votre système, les pages web et les formulaires peuvent apparaître dans des fenêtres ou des onglets séparés du navigateur au lieu de la Zone d'information contextuelle.

Le desktop des agents stocke temporairement les formulaires/onglets que vous avez utilisés pour processer les 10 interactions les plus récentes. Ces formulaires/pages seront montrés lorsque vous sélectionnerez les contacts correspondants dans la zone d'informations contextuelles Récents récents. (Si vous vous déconnectez ou si vous rechargez votre navigateur, ces formulaires/pages ne seront plus disponibles)