• 日本語 • 한국어 • español • français • English
• 5.19

Wie man einen Video Chat führt

Während einer aktiven Chat-Sitzung haben sowohl Sie als auch Ihre Kunden die Möglichkeit, einen Video-Chat zu starten, so dass Sie problemlos zwischen Chat und Video wechseln können.

Notizen: Ein Video-Chat muss immer als Audio-Chat gestartet werden, mit der Option, auf Video umzuschalten. Um Videoanrufe über den Chat zu führen, muss der Administrator Ihres Contact Centers sowohl diese Funktion als auch die Einstellungen für VoIP-Anrufe aktivieren.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um einen Video Chat mit Ihrem Kunden zu starten:

1. Zunächst müssen Sie einen Audio-Chat einleiten. Um einen Audio-Chat zu initiieren, klicken Sie auf das Zeichen für das Headset Chat-Widget-VoIP-Button-52.PNG.
  2. Klicken Sie als nächstes auf das Video auf Chat-Widget-Video-ON-Button-52.PNG knopf. Wenn Ihr Video gesendet wird, wird ein kleines Video von Ihnen in der unteren rechten Ecke des Videobereichs angezeigt. Wenn es kein Video vom Besucher gibt und Sie immer noch ein Video senden, ist der Hauptbildschirm schwarz.
  3. Wenn Ihr Kunde einen Video Chat starten möchte, muss er zuerst auf das Headset Zeichen Chat-Widget-CUSTOMER-VoIP-Call-Button-52.PNGund dann auf die Schaltfläche Video ein Chat-Widget-CUSTOMER-Video-ON-Button-52.PNG knopf klicken. Hinweis: Die Hintergrundfarbe der Schaltfläche, die Ihre Kunden sehen, hängt davon ab, wie Ihr Chat-Widget konfiguriert ist.
  4. Um sowohl Video- als auch Audio-Chats zu beenden, klicken Sie auf das Telefon-Zeichen Chat-Widget-End-Call-Button-52.PNG.

Wenn Sie einen Video Chat mit einem Kunden führen, befindet sich Ihre Kameraansicht in der unteren rechten Ecke des Bildschirmbereichs

Umschalten von einem Video- zu einem reinen Audio-Chat

Da sowohl die Video- als auch die VoIP-Einstellungen aktiviert sein müssen, damit der Video-Chat funktioniert, können entweder Sie oder Ihr Kunde die Kamera ausschalten, aber weiterhin einen reinen Audio-Chat führen.

Um von Video zu Audio zu wechseln, schalten Sie Ihre Kamera aus, indem Sie auf die Schaltfläche Video aus Chat-Widget-Video-OFF-Button-52.PNG knopf. Wenn Ihr Kunde seine Kamera ausschalten möchte, kann er auf die Schaltfläche Video aus Chat-Widget-CUSTOMER-Video-OFF-Button-52.PNG knopf klicken. Wenn der Besucher kein Video sendet und Sie immer noch Video senden, ist der Hauptbildschirm schwarz.