• 日本語 • 한국어 • Deutsch • français • English
• 5.19

Cómo hacer que No está Listo

Durante la Sesión de trabajo, es posible que necesite no estar disponible temporalmente para gestionar interacciones (por ejemplo, para hacer una pausa programada, comer o asistir a una reunión). Es posible que se le pida que indique una razón específica para no estar disponible cada vez que se ponga No está listo. Puede declararse No está listo si su estado actual es Listo o Después de llamar al trabajo. También puede cambiar las Razones por las que no está Listo.

En primer lugar, especifique por qué no está Listo.

• Click Indicador/Selector de Estado de Usuario.
  • En el menú desplegable, seleccione No está listo o cualquier Razón por la que no está listo, como Descanso o Almuerzo. El conjunto exacto de razones es específico de su centro de contacto.
  • También puede pulsar F8, seleccionar el estado No está listo deseado con las teclas del cursor y pulsar Intro.

No está Listo

Su estado cambia a No está listo. No recibirá llamadas de servicio mientras se encuentre en este estado. Tendrá que volver a estar Listo manualmente cuando esté listo para volver a recibir llamadas de servicio. Consulte Cómo estar Listo para obtener más información.

Tenga en cuenta que puede solicitar que No está listo sea su próximo estado mientras se encuentra en el estado Ocupado (es decir, mientras maneja activamente una interacción). Su estado actual no cambiará, pero el sistema anotará su próximo estado deseado y le cambiará a este estado cuando termine de Procesar la interacción actual. El estado solicitado No está listo se mostrará como Próximo debajo de la visualización del estado actual.

Nota: Si tiene dos o más interacciones activas en su escritorio, sólo pasará al estado No está listo solicitado cuando termine de procesar todas esas interacciones. Sin embargo, dejará de recibir nuevas interacciones en cuanto solicite No está listo.