• 日本語 • 한국어 • Deutsch • français • English
• 5.19

Casos

En la pestaña Casos puede buscar casos asociados a una interacción seleccionada. Los casos son útiles ya que mantienen un registro no sólo de las interacciones, sino también de las notas relacionadas de múltiples agentes, y de cualquier actividad de seguimiento posterior, todo ello manteniendo el contenido disponible para cualquier persona de su equipo.

Por defecto, los casos son correos electronicos; sin embargo, los casos tambien pueden ser creados desde chats o llamadas. Los casos pueden filtrarse por estado (activo o cerrado) o por filtros adicionales; estos filtros son:

• Relevancia
  • Hora de creación
  • Hora de actualización
  • Última actualización del cliente
  • Antigüedad ANS
  • Desde
  • Sujeto
  • Bandera

Para más información sobre la creación de casos, consulte las secciones Comprender los casos y los hilos de correo electronico y Cómo Crear un Caso a partir de una Sesión de chat.

Buscar un caso

Para Buscar casos, Usar la barra de búsqueda en la parte superior de la Sección de contactos; la búsqueda puede tener lugar mientras se está en llamadas o chats activos. Puede buscar casos por Nombre, Número o Título. Los resultados de la búsqueda aparecerán en la pestaña Casos de la sección Contactos sección. Además, los casos pueden aparecer como una pestaña en la sección Documentos de la conversación seleccionada si está manteniendo una conversación activa. Si no has enviado un correo electrónico del caso, aparecerá como Activo; los casos en los que se haya enviado un correo electrónico de seguimiento aparecerán como Cerrado.

Buscar casos en Contactos

Enviar correos electronicos de seguimiento de casos

Cuando esté seleccionado, el caso con la transcripción del chat aparecerá en el panel derecho; haga Click en el botón Abrir Open-Case-50.PNG en la parte inferior del panel. Desde aquí, tendrá la opción de enviar al cliente un correo electronico de seguimiento, marcarlo o transferir el caso a otro agente. Para transferir el caso, haga Click en el botón transferir Cases-Transfer-Button-50.PNG . Cuando se envíe un correo electronico, se incluirá en el registro del caso.

Abrir un caso le permite enviar un correo electronico al cliente