• 日本語 • 한국어 • Deutsch • français • English
• 5.19

Cómo imprimir un correo electronico

Un control de un solo clic le permite abrir, ver e imprimir el contenido original de un correo electronico en una pestaña o ventana emergente de su navegador web. El contenido original del correo electronico puede imprimirse utilizando la opcion "Imprimir" del propio navegador web. Tenga en cuenta que el contenido del correo electrónico original incluye los campos CC y CCO de los correos electrónicos salientes.

Para imprimir el contenido de un correo electronico, siga estos pasos:

1. En la Cola de equipo o en la Cola personal, abra el correo electronico deseado seleccionandolo o haciendo doble clic en la lista.

Seleccione el correo electronico que desea imprimir

2. Pase el ratón por encima de la línea de asunto del Mensaje de correo electronico. Al hacerlo, aparecerán opciones adicionales de control del correo electronico.

Sujeto del correo electronico

3. Click en el botón Mostrar contenido original del correo electronico Show-Original-Email-Button-50.png boton. El Mensaje de correo electronico se abrirá en una nueva pestaña o ventana del navegador, dependiendo de los ajustes del mismo.

Contenido del correo electronico en otra ventana del navegador

4. Pulsa Ctrl + P (Windows) o Comando + P (Mac ) para imprimir la Página.

Imprimir desde el navegador