• 日本語 • 한국어 • español • français • English
• 5.19

Transfer einer Email

Ein Transfer ist das Senden einer Email an eine andere Ressource innerhalb Ihres Kontaktcenters zur weiteren Verarbeitung. Wie bereits im Abschnitt Ändern eines zugewiesenen Email Service erwähnt, ist der wahrscheinlichste Grund für den Transfer einer Email, dass Sie nicht sicher sind, wie die Email zu verarbeiten ist.

Neue Email

Um die Email zu transferieren:

1. Klicken Sie auf Öffnen, um die Email zu öffnen
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Transfer Transfer-Button-50.png.
  3. Wählen Sie im erscheinenden Dialogfenster den gewünschten Service, die Person oder das Team aus.
  4. Wenn Sie die gewünschte Auswahl nicht auf dem Bildschirm sehen, aber ihren Namen kennen, können Sie ihn in das Feld Suche eingeben.
  5. Klicken Sie auf Transfer, um die Zuweisung zu bestätigen.

Bulb-on.50x50.png Nutzen Sie den Notizen-Editor, um bei der Übertragung einer Email Notizen einzufügen, damit der andere Agent nicht nachfragen muss, was mit der übertragenen Email passiert. Die Notizen helfen dem anderen Agenten, den Grund für den Transfer zu erkennen und besser zu verstehen, welche Aktion erforderlich ist.

Übertragen einer Email