• 日本語 • 한국어 • español • Deutsch • English
• 5.19

Comment transférer un email ?

Un transfert consiste à envoyer un email à une autre ressource de votre centre de contact pour qu'elle le traite. Comme indiqué dans la section Comment modifier un service email assigné la raison la plus probable pour laquelle vous devez transférer un email est que vous n'êtes pas sûr de la manière de le processer.

Nouvel email

Pour transférer l'email :

1. Cliquez sur Ouvrir pour ouvrir l'email
  2. Clickton sur le bouton Transfert Transfer-Button-50.png.
  3. Dans la fenêtre de dialogue qui s'affiche, sélectionnez le service, la personne ou l'équipe souhaitée.
  4. Si vous ne voyez pas la Selectionner à l'écran mais que vous connaissez son Nom, vous pouvez le saisir dans le champ Rechercher.
  5. Cliquez sur Transfert pour confirmer l'Assignation.

Bulb-on.50x50.png Utilisez l'éditeur de notes pour inclure des notes lors du transfert d'un email afin que l'Autre Agent n'ait pas à demander d'éclaircissements ou de contexte sur l'email transféré. Les notes permettent à l'autre agent de connaître les raisons pour lesquelles le transfert a été effectué et de mieux comprendre l'action à entreprendre.

Transfert d'un email