• 日本語 • 한국어 • Deutsch • français • English
• 5.19

Atajos de teclado

Están disponibles una serie de atajos de teclado, también conocidos como teclas de acceso rápido o hotkeys, para sistemas operativos Windows que le ayudarán a agilizar su flujo de trabajo dentro de la aplicación Escritorio del agente. Disponible una Lista de estos Atajos de teclado en Escritorio del agente en Ajustes > Atajos de teclado.

Los Atajos de teclado se encuentran en Ajustes del Escritorio del agente

Lista de Atajos de teclado

La tabla que se muestra proporciona la pulsación de tecla y la descripción de cada atajo de teclado. Notas: algunos de los atajos pueden no funcionar correctamente en los navegadores Internet Explorer y Safari.

Teclas de PC Pulsaciones Mac Descripcion Cuándo/Dónde Usar
F2 F2 Abierto el menú selector de servicios Para interacciones de voz y chat: Accesible en el panel de conversaciones y Consulta, Conferencia y Transferencia ciega en los estados Listo y No está listo.

Para las interacciones por correo electrónico: Accesible cuando un caso está Abierto o en estado Borrador.
F6 F6 Enfocar el selector de disposición Durante o después de completar una interacción; se encuentra en el panel de conversaciones
F8 F8 Abierto el menú selector de estado Accesible en cualquier momento; sin embargo, los estados no pueden cambiarse mientras se está en los estados Sonando u Ocupado.
F9 F9 Establecer el estado del agente en "Listo" Accesible en cualquier momento; sin embargo, los estados no pueden cambiarse mientras se está en los estados Sonando u Ocupado.
F10 F10 Abierto el menú Ajustes Accesible en cualquier momento.
Alt + S Option + S Abre la pestaña Directorio, enfoca el cuadro de búsqueda Accesible en el panel de conversaciones mientras no se esté en una interacción activa; accesible en el panel de Consulta, Conferencia y Transferencia ciega durante una interacción activa.
Alt + C Option + C Enfocar el campo de texto de entrada del chat Accesible en el panel de conversaciones durante una interacción activa de voz o chat.
Alt + K Option + K Enfocar los mensajes de chat Antes o durante una interacción de voz o chat; en el panel de conversaciones
Alt + N Option + N Enfocar el campo de introducción de números Antes o durante una interacción de voz; en el panel de conversaciones
Alt + A Option + A Interacción de alerta de respuesta Accesible durante la Accion entrante
Alt + X Option + X Silenciar el Micrófono Durante una interacción activa de voz/video; en el panel de conversaciones
Alt + Shift + X Option + Shift + X Dejar de silenciar el Micrófono Durante una interacción activa de voz/vídeo; en el panel de conversaciones
Alt + Shift + B Option + Shift + B Transferencia ciega Durante una interacción activa de voz o chat; en el panel de conversaciones
Alt + Shift + C Option + Shift + C Marcar conferencia Durante una interacción de voz activa; en el panel de conversaciones
Alt + Shift + D Option + Shift + D Marcar consulta Durante una interacción de voz activa; en el panel de conversaciones
Alt + Shift + S Option + Shift + S Iniciar conversación SMS Durante una interacción activa; en el panel de conversaciones
Alt + Shift + T Option + Shift + T or Option + Shift + I Iniciar transferencia o Conferencia Durante una interacción de voz activa; en el panel de conversaciones. Notas: ambos atajos son intercambiables: Alt-Shift-I se agregó porque Alt-Shift-T comenzó a ser utilizado por Windows 10 para invocar una herramienta de captura de pantalla.
Alt + Shift + I
Alt + Shift + L Option + Shift + L Dejar la Conferencia Durante una interacción activa de voz o chat; en el panel de conversaciones
Ctrl + Shift + C Unir conferencia Durante una interacción de voz activa; en el panel de conversaciones
Ctrl + Shift + F Completo transferir Durante una interacción de voz activa; en el panel de conversaciones
Alt + M Option + M Bandera de la interacción Durante una interacción activa; en el panel de conversaciones
Alt + Shift + M Option + Shift + M Desmarcar la interacción Durante una interacción activa; en el panel de conversaciones
Alt + Z Option + Z Retener/recuperar la interacción actual Durante una interacción de voz activa; en el panel de conversaciones
Alt + Q Option + Q Terminar la interacción en curso Durante una interacción activa; en el panel de conversaciones
Alt + P Option + P Abierto el menú de mensajes pregrabados Accesible tras abrir el menú Ajustes menú.
Alt + F Option + F Agregar a Favoritos Accesible en el panel de conversaciones excepto durante una interacción activa.
Alt + Shift + F Option + Shift + F Eliminar de Favoritos Accesible en el panel de conversaciones excepto durante una interacción activa.
Alt + 1...9 Option + 1...9 Seleccionar interacción en la Lista de interacciones activas (AIL) Accesible en el panel de conversaciones durante una interacción activa de chat o voz.
Alt + Shift + 1...9 Option + Shift + 1...9 Insertar un número de Favoritos en el campo de introducción de números Accesible en el panel de conversaciones excepto durante una interacción activa.
Alt + Arrow right / Arrow left Option + Arrow right / Arrow left Seleccionar la interacción Próxima y Anterior en AIL Accesible en el panel de conversaciones durante una interacción activa de chat o voz.