• 日本語 • 한국어 • Deutsch • français • English
• 5.19

Recordatorios del calendario

Recibirá recordatorios sobre los eventos programados según las horas de recordatorio configuradas. Un recordatorio aparecerá como una ventana emergente mostrando el Título y la hora de Comenzar del evento.

Recordatorio de eventos del calendario

Usted decide qué hacer con los recordatorios.

• Click Abierto para revisar la información del evento. Tenga en cuenta que el evento se marcará automáticamente como completado.
  • Haz Click en Posponer para que se te vuelva a recordar este evento en cinco minutos.
  • Haz Click en Despedir para cerrar el recordatorio sin ningún seguimiento. Tenga en cuenta que el evento se marcará automáticamente como completado.