• 日本語 • 한국어 • Deutsch • français • English
• 5.19

Detalles

La Página de Detalles muestra el formulario de detalles del contacto seleccionado. Si ya se ha guardado información para ese contacto, verá esa información en el formulario.

Detalles del contacto

Los Detalles de Contacto pueden incluir lo siguiente:

• Nombre
  • Foto de perfil
  • Números de teléfono
  • Direccion de correo electronico
  • Direccion postal
  • Información de la empresa
  • Títulos
  • URL del sitio web
  • Resumen
  • Otros datos identificadores
  • Pestañas para acceder al historial de actividad, citas pendientes del calendario y casos

Cómo editar los Detalles de Contacto

Puede Agregar información al formulario haciendo Click en el Boton Editar. Para Ahorrar sus cambios, Click.

Editar detalles de contacto

Aumento

Si el Aumento de datos ha sido configurado para su centro de contacto, usted será capaz de rellenar los detalles de contacto con datos de proveedores de datos como The Data Group o Próximo Llamador. Si esta función está activada en su centro de contacto, verá el Boton Aumentar en la pantalla Editar Detalles de Contacto.

Click en Aumentar para ver los datos Disponibles que pueden ser Usados en sus Detalles de Contacto. Si desea Usar los datos proporcionados, haga Click en Usar.

Click "Usar" para aumentar sus datos con los datos proporcionados

Aparecerá el siguiente cuadro de diálogo, pidiéndole que confirme los datos que desea añadir a los Detalles del contacto que está editando.

Aumentar datos de contacto