• 日本語 • 한국어 • Deutsch • français • English
• 5.19

Cómo Adelantar un correo electronico

A diferencia de transferir, reenviar un correo electronico se utiliza para enviar un correo electronico a una direccion externa. Para Adelantar un correo electronico a una Direccion externa, abra el menu junto al boton Responder Email-Reply-Option-50.png y seleccione Adelantar.

Opción Adelantar

Se abrirá un Borrador de correo electronico con el Sujeto original precedido por Fwd: y un Campo Para vacio. Especifique la Direccion de correo electronico del destinatario en el Campo Para. Si es necesario, agregue destinatarios cc y/o bcc. Considere la posibilidad de añadir algún texto en el Cuerpo del mensaje de correo electrónico que explique la Razón del reenvío del correo electrónico.

Adelantar correo electronico

Cuando el correo esté Listo para ser enviado, Click en el botón Enviar correo electronico Send-Email-Button-50.png. El correo electronico sera enviado a la Direccion externa especificada. Ya no podrá editar el correo electronico y, dependiendo de la configuración de su servicio, es posible que se le coloque en el estado de Trabajo después de llamada. Puede Usar este modo para Procesando la interacción. Por ejemplo, es posible que deba seleccionar una disposición para esta interacción.

Click en el selector de disposición y elija una disposición apropiada. Si es necesario, introduzca comentarios de texto libre en el Editor de Notas.

Selector de disposición y botón Completo de interacción por correo electronico

Click en el Boton Completo Complete-Button-50.png. Procesando la interacción habrá terminado. Es probable que en breve reciba una nueva interacción para procesar.

Nota: También puede seleccionar la disposición y/o introducir notas antes de enviar el correo electronico.