• 日本語 • 한국어 • español • Deutsch • English
• 5.19

Vidéo mobile

L'application Le desktop des agents prend en charge les appels vidéo. Ainsi, selon les capacités de votre ordinateur et de l'application mobile du client, les appels vocaux peuvent être complétés par un canal vidéo.

Si le client demande un appel vidéo, vous recevrez une Notification du navigateur vous demandant de confirmer la session Vidéo.

Pour activer la session vidéo, cliquez sur Autoriser.

Le panneau de Chat ouvrira des fenêtres vidéo montrant votre caméra Web et la caméra Web du téléphone mobile de votre client.

Fait sur Personnalisé, une fois la session vidéo commencée, seul le client peut fermer le canal vidéo tout en gardant les autres canaux (c'est-à-dire le Chat et/ou la Voix) activés. Vous ne pouvez fermer l'ensemble de la session de chat qu'en une seule fois.