• 日本語 • 한국어 • español • Deutsch • English
• 5.19

Comment enregistrer un appel ?

En fonction de vos permissions, vous pouvez activer l'Enregistrement d'appel. Votre Administrateur système vous indiquera quand l'enregistrement d'un appel est nécessaire ou conseillé. Vous pouvez démarrer l'Enregistrement (Démarage) à tout moment de votre Appel.

Si vous avez la permission d'enregistrer les appels, le panneau d'information des contacts montrera le bouton d'Enregistrement d'appel Record-Call-Button-50.png pendant un appel actif.

Pour DSr-tart l'enregistrement d'un appel, cliquez sur le bouton d'enregistrement d'appel. L'enregistrement commencera à partir de ce moment, et l'apparence du bouton changera pour afficher la commande d'arrêt Stop-Recording-Call-Button.png.

En fonction de vos Permissions, il se peut que vous ne puissiez pas arrêter l'enregistrement une fois qu'il a commencé (Démarage). Dans ce cas, le Boutton d'enregistrement sera désactivé et toute la conversation à partir du moment de l'activation de l'enregistrement sera enregistrée.

Notes : De nombreux services sont configurés pour enregistrer automatiquement une partie ou la totalité des appels à partir du moment où vous les recevez et/ou les émettez. Si un appel est enregistré automatiquement, le bouton d'enregistrement d'appel affichera la commande d'arrêt à partir du moment où l'appel est établi.