• 日本語 • 한국어 • español • Deutsch • English
• 5.19

Comment libérer un Appel

À la fin de la conversation, un appel peut être libéré par vous-même ou par l'autre partie à l'appel. Si l'Autre met fin à l'Appel, vous ne devez rien faire pour libérer cet appel de votre côté.

Il existe plusieurs façons de libérer l'appel de votre côté :

• Cliquez sur le bouton Mettre fin à l'appel End-Call-Button-50.png.
  • Cliquez sur l'icône X qui apparaît lorsque vous passez la souris sur cet appel dans la Liste des communications actives.
  • Utilisez le raccourci clavier Alt-Q pour libérer l'appel en cours.

Boutton de fin d'appel

Si le travail après appel est utilisé pour le service associé à l'appel de libération, le panneau d'information sur les contacts indiquera que l'état de cet appel est Terminé, et l'indicateur/sélecteur de statut de l'utilisateur indiquera que vous vous trouvez dans la zone de travail après appel Travail après Appel status. Dans le cas contraire, vous passerez immédiatement à l'état Prêt ou Pas prêten fonction des paramètres du système et/ou du Status que vous avez demandé précédemment.