• 日本語 • 한국어 • Deutsch • français • English
• 5.19

Cómo cerrar un correo electrónico sin responder

Es posible que algunos correos electronicos que reciba no requieran ningun seguimiento por parte de su centro de contacto. Algunos ejemplos de este tipo de mensajes son los correos electrónicos de clientes que confirman el cumplimiento satisfactorio de sus solicitudes, los mensajes enviados por accidente (dirección incorrecta) y los correos electrónicos masivos que contienen algo de publicidad (spam). Si un correo electronico que esta revisando no requiere respuesta, puede cerrarlo sin responder.

Cuando cierre el correo electronico, primero debe seleccionar una disposicion que explique la razon del cierre sin responder. El selector de disposiciones se encuentra en la esquina inferior izquierda del Editor de respuestas. Además de las disposiciones, también puede introducir notas de texto de forma libre para proporcionar más información sobre el cierre de la interacción.

Tras seleccionar una disposición, haga Click en el botón Completo Complete-Button-50.png. El correo electronico y el caso asociado seran cerrados. Es probable que en breve reciba una nueva interacción para procesar.

Selector de disposición y botón Cerrado sin respuesta