• 日本語 • 한국어 • Deutsch • français • English
• 5.19

Cómo programar una Actividad de Seguimiento

Mientras habla con un cliente o colega, puede programar actividades de seguimiento relacionadas con la llamada actual. Por ejemplo, puede programar una llamada saliente o un correo electronico para confirmar el cumplimiento de la solicitud de un cliente.

Para programar una Actividad de seguimiento en el contexto de su interacción actual, siga estos pasos:

1. En el Panel de información de contacto, haga Click en el botón Programar actividad de seguimiento Schedule-Follow-Up-50.png. La ventana de diálogo y el calendario que aparecen tendrán la información de contacto disponible (por ejemplo, Nombre y Número de teléfono) rellenada previamente para usted.
  2. Agregue la informacion de contacto que falte (por ejemplo, direccion de correo electronico) si es necesario.
  3. Introduzca el Título y las Notas de la Actividad.
  4. Especifique la hora de Comenzar y Terminar la Actividad, y configure el Recordatorio.
  5. Click en Ahorrar.

Las actividades programadas aparecerán en tu calendario personal, y recibirás recordatorios cuando venzan. Para obtener información general sobre el calendario y los recordatorios, consulte la Sección Cómo abrir el calendario.

Detalles de la Actividad de Seguimiento