• 日本語 • 한국어 • Deutsch • français • English
• 5.19

Descargar un correo electronico como archivo EML

Escritorio del agente ofrece a los agentes la posibilidad de descargar un correo electronico como un archivo EML. Los archivos EML pueden ser descargados y adjuntados a otros casos, dando a los agentes la posibilidad de incluir interacciones previas de correo electronico de un caso en otro caso.

Para más información sobre correos electronicos y casos, ver Tutoriales sobre correo electronico y casos.

Un archivo EML contiene un solo correo electronico e incluye:

• Remitente
  • Recipientes
  • Fecha del Mensaje
  • Contenido del Mensaje
  • Sujeto
  • Responde al correo electronico en el momento de la descarga

Descargar un correo electronico como archivo EML.

Dependencias

Un usuario debe tener:

• Manejar correo electronico y casos privilegio
  • Descargar grabaciones y transcripciones privilegio

Para obtener más información, consulte Privilegios de usuario y de equipo.

Para descargar un archivo EML:

1. En el Escritorio del agente, Click en el icono de descarga.
  2. El navegador descarga el archivo EML llamado OriginalMessage.eml y lo guarda en la ubicación especificada en los Ajustes del navegador de Internet.

Info.40x40.png Algunos navegadores pueden solicitar una ubicación y un Nombre para el archivo antes de descargarlo.