• 日本語 • 한국어 • español • français • English
• 5.19

Übertragen einer Fernunterstützungssitzung an einen anderen Agenten während einer Chat Sitzung

Während eines aktiven Chats und einer aktiven Fernunterstützungssitzung können Sie einen anderen Agenten einladen, dem Chat des Kunden beizutreten, den Chat zu verlassen und die Fernunterstützungssitzung von dem anderen Agenten bearbeiten zu lassen.

Verfahren

1. Nachdem die Sitzung für die Fernunterstützung eingerichtet wurde, klicken Sie auf die Schaltfläche Einladung Invite-Icon.png knopf im Chat-Fenster, um entweder den Chat zu transferieren und eine Konferenz mit einem anderen Agenten oder den Chat über das Adressbuch zu transferieren.

2. Wählen Sie den Namen des Agenten, den Sie zum Chat einladen möchten.

3. Warten Sie darauf, dass der Agent die Einladung annimmt.

4. Sobald der andere Agent den Chat annimmt, startet die Chat-Sitzung zwischen Ihnen, dem anderen Agenten und dem Kunden, und die Fernwartungssitzung zwischen Ihnen und dem Kunden wird fortgesetzt.

5. Um die Fernwartungssitzung von Ihnen auf den anderen Agenten zu übertragen, verlassen Sie den Chat. Für den anderen Agenten und den Kunden beginnt nun die Fernwartungssitzung.

Was passiert mit dem anderen Agenten?

Der andere Agent, der bei der LogMeIn Rescue Technician-Konsole angemeldet ist, erhält eine akustische Benachrichtigung in der Konsole. Dieser Agent kann in der Anwendung die Fernwartungssitzung mit dem Status "Warten" auswählen und auf Sitzung starten klicken.

Der Agent hat dann die Möglichkeit, entweder eine Sitzung zur Fernsteuerung zu wählen, um den Kunden-Desktop zu kontrollieren und Änderungen vorzunehmen, oder eine Anzeigen-Sitzung, um den Kunden-Desktop nur zu beobachten.