• 日本語 • 한국어 • Deutsch • français • English
• 5.19

Cómo liberar una llamada

Al final de la conversación, una llamada puede ser liberada por ti mismo o por la otra parte en la llamada. Si la otra parte termina la llamada, no es necesario que haga nada para liberar la llamada por su parte.

Hay varias formas de liberar la llamada desde tu lado:

• Click en el botón Finalizar llamada End-Call-Button-50.png.
  • Haga clic en el icono X que aparece al pasar el ratón por encima de esta llamada en la Lista de comunicaciones activas.
  • Usar el atajo de teclado/tecla Alt-Q para liberar la llamada actual.

Botón para finalizar la llamada

Si se utiliza el trabajo posterior a la llamada para el servicio asociado a la llamada de liberación, el panel de información de contacto mostrará el estado de esta llamada como Wrap-up, y el indicador/selector de estado de usuario indicará que se encuentra en el modo Trabajo posterior a la llamada después de la llamada. De lo contrario, pasará inmediatamente a Listo o No está listoen función de los ajustes del sistema y/o del estado que haya solicitado anteriormente.