• 日本語 • 한국어 • español • français • English
• 5.19

Senden von numerischen Informationen

Wenn Sie einen ausgehenden Anruf an eine Geschäftsnummer tätigen, werden Sie manchmal mit einer interaktiven Sprachanwendung verbunden und aufgefordert, einige numerische Informationen einzugeben. So müssen Sie beispielsweise die Verlängerung des Teilnehmers eingeben oder eine der verfügbaren Service-Optionen wählen.

Um numerische Informationen einzugeben, klicken Sie auf die Registerkarte Wählscheibe Dial-Pad-Tab-Icon-50.png. Klicken Sie auf die gewünschte Ziffer oder eine Kombination von Ziffern.

Sie können auch die Zifferntasten Ihrer Computertastatur verwenden, um Zifferntöne zu erzeugen, wenn die Registerkarte Wählscheibe ausgewählt ist.