• 日本語 • 한국어 • español • Deutsch • English
• 5.19

Comment transférer un appel avec une session d'assistance à distance active ?

Vous pouvez transférer un appel à un autre Utilisateur sans interrompre une session d'assistance à distance active. Pour utiliser cette fonctionnalité, l'utilisateur auquel vous transférez l'appel doit également être un technicien LogMeIn Rescue autorisé et l'adresse email de cet utilisateur doit correspondre à l'adresse email LogMeIn Rescue du compte.

1. Lorsque vous êtes en cours d'appel et qu'une session d'assistance à distance est déjà établie, transférez l'appel comme vous le feriez normalement.

2. Lorsque l'Autre Utilisateur accepte l'Appel, complétez l'Appel.

3. Une fois l'appel terminé, la session de contrôle à distance se poursuit et est transférée à l'autre agent.