• 日本語 • 한국어 • español • français • English
• 5.19

Mehrere Remote Assist-Sitzungen

Je nach den administrativen Einstellungen Ihres Contact Centers können Sie als Agent mehrere Remote Assist (RA)-Sitzungen in Ihrem ACL mit verschiedenen Kunden und unterschiedlichen PINs.

Sie können zum Beispiel in mehreren Chats gleichzeitig arbeiten, für die jeweils eine RA-Sitzung geöffnet ist. Es kann jeweils nur ein Remote Assist-Fenster mit einer Sitzung geöffnet sein.

Wenn Ihr Kunde eine weitere Freigabesitzung mit derselben PIN (d. h. von einem anderen Gerät aus) beginnt, wird die erste Verbindung verworfen und die Sitzung wird stillschweigend überschrieben.

Sie dürfen nicht mehrere Sitzungen gleichzeitig laufen lassen.