• 日本語 • 한국어 • español • français • English
• 5.19

Nutzen von Favoriten-Kontakten

Wenn Agenten das Privileg Nutzen Sie die Registerkarte Favoriten haben, können Agenten Kontakte als Favoriten markieren, so dass die am häufigsten angerufenen Kunden erreichbar bleiben, während die Agenten im Desktop des Agenten arbeiten.

Speichern von Kontakten

Sie können bis zu 50 häufig angerufene Kontakte in Ihrer persönlichen Favoriten-Liste speichern.

Um einen Kontakt in Ihren Favoriten zu speichern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie den gewünschten Kontakt aus dem Adressbuch oder der Registerkarte Kürzlich, oder geben Sie ihn manuell in das Nummerneingabefeld ein. Der Kontakt wird im Kontakt-Infobereich angezeigt.
  2. Halten Sie den Cursor über den Namen des Kontakts in der Liste, und klicken Sie auf die Favorites-Star-Icon-50.png taste, die erscheint. Der Knopf ändert sein Aussehen in Favorited-Star-Icon-50.png .
  3. Wenn es sich um einen bestehenden Kontakt aus dem Adressbuch handelt, wird er sofort zu Ihren persönlichen Favoriten hinzugefügt. Beachten Sie, dass Sie die Namen von Adressbuchkontakten nicht ändern können.
  4. Wenn dieser Kontakt nicht aus dem Adressbuch stammt, können Sie ihn als neuen Datensatz hinzufügen, indem Sie einen Namen, ein Foto und eine Email-Adresse (falls vorhanden) angeben. Beachten Sie, dass der Name standardmäßig als "Anonym" angezeigt wird, wenn Sie keinen Anzeigenamen für den Kontakt eingeben.

Hinzufügen eines Kontakts zu den Favoriten

Hinzufügen und Aktualisieren von Kontakten

Sie können einen Kontakt auch zu Ihren Favoriten hinzufügen, während Sie einen aktiven Anruf oder Chat mit diesem Kontakt führen.

Sie können die Informationen zu Ihren bevorzugten Kontakten (sofern es sich nicht um Adressbuchkontakte handelt) jederzeit ändern. Um die Informationen zu ändern, wählen Sie den Kontakt und klicken Sie auf Bearbeiten.

Persönliche Favoriten anrufen

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Anrufe an die Kontakte in Ihrer persönlichen Favoritenliste zu tätigen:

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Favoriten.
  2. Wählen Sie den Kontakt, den Sie anrufen möchten. Der Kontakt wird im Feld für die Eingabe der Nummer angezeigt.
  3. Wählen Sie ggf. den Service, wie in Abschnitt Ausgehende Anrufe tätigen.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Anruf einleiten.

Entfernen von Favoriten

Um einen Kontakt aus Ihren Favoriten zu entfernen, wählen Sie ihn auf der Registerkarte Favoriten aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Favorited-Star-Icon-50.png knopf im Kontakt-Infobereich.