• 日本語 • 한국어 • español • Deutsch • English
• 5.19

Comment faire un Chat Audio

Au cours d'une session de chat active, vous et vos clients avez la possibilité d'initier des Appels VoIP (c.-à-d. audio uniquement), ce qui vous permet de passer facilement du Chat à la Voix. Notes: Afin de pouvoir effectuer des appels audio uniquement via le Chat, ce paramètre doit être activé par l'Administrateur de votre centre de contact.

Pour lancer un Chat audio avec votre client, procédez comme suit :

1. Cliquez sur l'icône de l'Icône Chat-Widget-VoIP-Button-52.PNGsituée dans votre Liste active des communications (ACL).
  2. Si votre client souhaite entamer un Chat audio, il peut cliquer sur l'icône du casque d'écoute Chat-Widget-CUSTOMER-VoIP-Call-Button-52.PNG. Notes: La couleur de l'arrière-plan du bouton que voient vos clients variera en fonction de la configuration de votre Widget Chat.
  3. Pour mettre fin à un Chat audio, cliquez sur l'icône du téléphone Chat-Widget-End-Call-Button-52.PNG.

Passer d'un Chat Audio à un Chat Vidéo

Si la VoIP et le chat vidéo sont tous deux activés, vous pouvez passer du chat à l'audio et à la Vidéo au cours d'une session de chat active. Notes: Le Chat Vidéo doit toujours DSr-tart (Démarage), avec l'option de passer à la vidéo.

Pour lancer un Chat Vidéo, suivez les 2tape suivantes :

1. Cliquez sur l'icône du casque Chat-Widget-VoIP-Button-52.PNG
  2. Suivant, cliquez sur le bouton Vidéo on Chat-Widget-Video-ON-Button-52.PNG boutton
  3. Si votre client souhaite entamer un Chat vidéo, il doit d'abord cliquer sur l'icône du casque d'écoute Chat-Widget-CUSTOMER-VoIP-Call-Button-52.PNGpuis sur le bouton vidéo on Chat-Widget-CUSTOMER-Video-ON-Button-52.PNG boutton.

Pour plus d'informations sur le fonctionnement du Chat vidéo, voir Comment faire un Chat Vidéo