• 日本語 • 한국어 • español • Deutsch • English
• 5.19

Vue d'ensemble : Assistance à distance dans les chats

Lorsque l'intégration de l'assistance à distance est activée pour votre centre de contact, vous pouvez fournir aux clients une assistance à distance pour leur bureau ou leur appareil mobile pendant les conversations. Cela signifie que vous avez un accès autorisé à l'écran de l'appareil du client, que vous avez le contrôle de la navigation et que vous pouvez taper et faire des modifications sur son appareil pendant une interaction active. L'assistance à distance facilite le dépannage et l'aide.

Cet article vous guidera à travers les différentes façons d'utiliser l'assistance à distance dans Le desktop des agents.

Conditions requises

À l'heure actuelle, Bright Pattern Contact Center prend en charge l'assistance à distance via l'intégration avec LogMeIn Rescue, qui réclame ce qui suit :

• L'intégration de LogMeIn Rescue doit être activée pour votre centre de contact.
  • Vous, l'agent, devez être un technicien autorisé et un Utilisateur de l'application LogMeIn Rescue Technician Console.
  • Votre adresse email de contact pour Bright Pattern Contact Center doit correspondre à l'adresse email de votre compte LogMeIn Rescue.

Tutoriels

Les articles suivants vous guideront à travers certaines des façons dont vous pouvez utiliser l'assistance à distance pendant les chats, les SMS et les sessions de messages :