• 日本語 • 한국어 • Deutsch • français • English
• 5.19

Cómo Navegar conjuntamente con la integración de Surfly

Si la solución de co-navegación Surfly está integrada con su centro de contacto, al operar los servicios de chat de su centro de contacto, es posible que vea el botón de co-navegación Initiate-Remote-Session-Button.PNG de Surfly. La co-navegación le permite a usted y a sus clientes navegar por el mismo recurso web al mismo tiempo; es una solución ideal para ayudar a los clientes a negociar páginas web confusas, llenar formularios complejos, etc.

La co-navegación está configurada para su centro de contacto por el administrador del sistema, por lo que si no ve la opción, puede que no esté disponible para el servicio o su centro de contacto.

El siguiente tutorial describe cómo funciona la co-navegación, incluyendo:

• Iniciando y aceptando Sesiones de co-navegacion
  • Tomar el control de la Sesión
  • Finalización de la Sesión

Procedimiento

1. Durante una Sesion de chat activa, si cree que la co-navegacion con el cliente sera util, primero debe ofrecerle la Opcion. Si está interesado, haga Click en el botón de co-browsing Initiate-Remote-Session-Button.PNG en los controles del chat para iniciar una Sesión.

Iniciar la navegación conjunta

2. El cliente verá el siguiente cuadro de diálogo; debe hacer clic en Aceptar para que se inicie la Sesión de co-navegacion. Una vez que acepte, verá que tiene el control de la Sesión.

El cliente debe aceptar la co-navegación

3. Una vez iniciada la sesión, observará que los controles de co-navegación se encuentran en la parte inferior de la pestaña de co-navegación; los controles del cliente se encuentran en la parte superior de su pantalla. Puedes explicarle al cliente que puedes ver su pantalla pero que no tienes el control.

Verá la pantalla del cliente en la pestaña de co-navegación

4. Si desea solicitar el control de la Sesión, haga Click en el icono de la mano. El cliente deberá concederle acceso.

Los clientes deben conceder acceso

5. Cuando haya terminado, usted o el cliente pueden finalizar la Sesion de co-navegacion haciendo clic en el icono X de la pestaña de co-navegacion. La Sesión terminará pero usted podrá seguir chateando.

Seguir chateando una vez finalizada la navegación conjunta