• 日本語 • 한국어 • español • Deutsch • English
• 5.19

Comment transférer une session d'assistance à distance à un autre agent pendant une session de chat ?

Pendant une session de chat et d'assistance à distance active, vous pouvez inviter un Autre agent à rejoindre le chat du client, partir du chat et demander à l'autre agent de traiter la session d'assistance à distance.

Procédure

1. Une fois la session d'assistance à distance établie, cliquez sur le bouton Invité Invite-Icon.png dans la fenêtre de Chat pour soit transférer le Chat et organiser une conférence avec un autre agent, soit transférer le Chat à l'aide de l'Annuaire.

2. Sélectionnez le nom de l'agent que vous souhaitez inviter au Chat.

3. Attendre que l'agent accepte l'invitation.

4. Une fois que l'Autre agent accepte le chat, la session de chat entre vous, l'Autre agent et le client démarre, et la session d'assistance à distance entre vous et le client se poursuit.

5. Pour transférer la session d'assistance à distance de vous-même à l'autre agent, partez du Chat. La session d'assistance à distance commencera pour l'autre agent et le client.

Que se passe-t-il pour l'Autre Agent ?

L'Autre Agent connecté à la console LogMeIn Rescue Technician recevra une Notification sonore dans la console. Cet agent pourra sélectionner la session d'assistance à distance, dont l'état est "Attendre", dans l'application, et cliquer sur Démarrer la session.

L'agent a ensuite l'option de sélectionner soit la session Contrôle à distance pour contrôler et apporter des modifications au bureau du client, soit la session Vue pour observer uniquement le bureau du client.