• 日本語 • 한국어 • español • français • English
• 5.19

Fenster für Kundeninteraktion

Während einer Remote Assist (RA)-Sitzung kann der Kunde mit dem Agenten außerhalb des anfänglichen Chats über den Desktop im Remote Assist-Interaktionsfenster des Kunden interagieren

Zu den verfügbaren Aktionen des Kunden gehören das Übertragen von Dateien, das Beenden der Bildschirmfreigabe und das Chatten mit Ihnen, falls die Fähigkeit zum Chatten auf normalem Wege während der Remote Assist-Sitzung beeinträchtigt sein sollte. Der Chat ist nur bei Windows-Rechnern verfügbar.

Das Interaktionsfenster des Kunden enthält drei Knöpfe:

• Dateien übertragen: Über diesen Knopf kann Ihr Kunde während einer Remote Assist-Sitzung Dateien an Sie senden. Diese Dateien haben ein maximales Dateilimit von 100 MB und befinden sich nach der Übertragung im Download-Ordner des Agenten.
  • Freigabe stoppen: Mit diesem Knopf kann der Kunde die gemeinsame Nutzung seines Bildschirms mit dem Agenten beenden und den Remote Assist-Teil der Sitzung annullieren, obwohl die anfängliche Interaktion (entweder über Chat oder Sprache) weiterhin aktiv ist.
  • Chat: Dieser Knopf ermöglicht eine Chat-Kommunikation zwischen dem Agenten und dem Kunden, falls es bei der ursprünglichen Kommunikation zwischen dem Agenten und dem Kunden Probleme gibt. Diese Option ist nur verfügbar, wenn der Kunde ein Windows-Betriebssystem verwendet.