• 日本語 • 한국어 • español • français • English
• 5.19

Historie der Remote Assist-Aktivitäten

Sie können zu Ihrem Fall oder kontakt-Aktivitätsverlauf um die mit einer Remote Assist (RA)-Sitzung verbundenen Datensätze zu überprüfen. Wenn ein Kunde nicht an einer RA-Sitzung teilnimmt, ist zu beachten, dass dem Aktivitätsverlauf des Falls kein Datensatz hinzugefügt wird.

Wenn ein Fall oder ein Kontakt mit einer Remote Assist-Sitzung verknüpft ist, werden Details zu einem separaten Eintrag im Aktivitätsverlauf hinzugefügt. Diese Informationen umfassen die Verbindungszeit und -dauer, die OS Version, die IP Adresse und den Namen des Agenten und des Kunden (falls verfügbar). Zusätzliche Aufzeichnungen werden vermerkt, wenn die Sitzung mehrfach verbunden oder getrennt wurde. Der Beginn der Sitzung ist der früheste Zeitpunkt, zu dem Sie den Bildschirm Ihres Kunden sehen können, und das Ende der Sitzung wird als der letzte Zeitpunkt aufgezeichnet, zu dem der Bildschirm Ihres Kunden auf Ihrem Bildschirm sichtbar war.

Beachten Sie, dass dieser Aktivitätsverlauf zusätzlich zum Aktivitätsverlauf für die Kommunikation per Email, Chat und Telefon aufgezeichnet wird.

Aufzeichnung des Aktivitätsverlaufs für eine Remote Assist-Sitzung