Revision as of 05:53, 21 September 2026 by BpDeeplTranslateMaintenance (talk | contribs) (Updated via BpDeeplTranslate extension)
「終了」ワークフローブロックは、現在アクティブなインタラクションを解除し、ワークフローを終了します。
次の画像は、ワークフローの最後に配置された「終了」ブロックを示しています。