• 日本語 • 한국어 • español • Deutsch • English
• 5.19

Comment télécharger et exécuter l'application d'assistance à distance ?

Une fois que le client a saisi avec succès l'URL dans son navigateur ou qu'il a cliqué sur un lien fourni via une interaction par Chat ou SMS, l'application pour les appareils de bureau (Mac/Windows) sera téléchargée sur son ordinateur.

Téléchargement de l'application Mac Remote Assist

1. Le client doit ouvrir l'application et fournir les permissions requises pour que l'agent puisse continuer dans la boîte de dialogue Fait sur mesure ( Personnalisé ).

Les clients doivent saisir le Pin et cliquer sur "Partager l'écran et la saisie" pour permettre aux agents de les assister à distance

2. Vos clients peuvent se connecter à la session d'assistance à distance en acceptant les permissions. Pour ce faire, cliquez sur le bouton Partager l'écran et la saisie 2021.10.27 NRA ServerConnection.Permissions.ShareScreenInputButtonIcon.png boutton.
  3. La session d'assistance à distance est maintenant établie et l'agent peut interagir à volonté avec l'ordinateur du client.
  4. Pendant la session d'assistance à distance, la conversation peut se poursuivre normalement par téléphone ou par chat.