• 日本語 • 한국어 • Deutsch • français • English
• 5.19

Cómo realizar una llamada en una cola de servicios

A veces es necesario transferir una llamada de servicio a una cola. Esto puede ser necesario, por ejemplo, si el llamador ha seleccionado por error una opción de servicio equivocada durante la fase de respuesta de voz interactiva (IVR) de la llamada, y usted necesita redirigir su llamada al equipo que puede ayudarle mejor con su solicitud de servicio. Las transferencias de llamadas a colas de servicio se llaman transferencias ciegas o de un solo paso porque no implican llamadas de consulta.

Transferencia ciega

Para realizar una transferencia ciega, siga estos pasos:

1. Seleccione la cola deseada del Directorio o introduzca su número en el Campo de entrada de números.

2. Click en el Boton Ciego Blind-Button-50.png.

Tenga en cuenta que, dependiendo de la configuración de su centro de contacto, es posible que pueda ver el estado actual de la cola en el Directorio.

Al completar una Transferencia ciega, la llamada se colocará en la cola del servicio seleccionado y usted será desconectado de esta llamada. La llamada desaparecerá de su Lista de comunicaciones activas y su estado cambiará de Ocupado a Listo.

Notas: Transferencia ciega a extensiones de agentes específicos también es posible y puede usarse, por ejemplo, cuando el llamador prefiere hablar con una persona en particular y no le importa dejar un Mensaje en el buzón de voz si esa persona no está disponible para atender su llamada.