• 日本語 • 한국어 • Deutsch • français • English
• 5.19

Historial de Actividad de Remote Assist

Puede consultar su caso o historial de actividad de contactos para revisar los registros asociados a una Sesión de Remote Assist (RA). Si un cliente no se une a una Sesión de RA, tenga en cuenta que no se agregará un registro al historial de actividad del caso.

Cuando hay un caso o contacto asociado a una Sesión de Remote Assist, los Detalles se agregan a un registro separado del historial de actividad. Esta información incluye la hora y la duración de la conexión, la versión del sistema operativo, la dirección IP y el nombre del agente y del cliente (si está disponible). Se anotarán registros adicionales si la Sesión se conecta o desconecta varias veces. El inicio de la Sesión es la primera vez que puede ver la pantalla de su cliente y el final de la Sesión se registra como la última vez que la pantalla de su cliente fue visible en su pantalla.

Tenga en cuenta que este registro del historial de actividad es adicional al historial de actividad registrado para la comunicación por correo electronico, chat y Teléfono.

Registro del historial de actividad de una Sesión de Remote Assist