• 日本語 • 한국어 • Deutsch • français • English
• 5.19

Asistencia remota dentro de una Sesión CRM

Si está utilizando el widget Escritorio del agente incrustado en un entorno CRM (por ejemplo, Zendesk, ServiceNow, Dynamics o Salesforce), la ventana Remote Assist (RA) se abrirá en una ventana emergente independiente.

1. Debe estar en un entorno Listo para recibir una interacción.
  2. Cuando llegue la solicitud de interacción, acéptela y descubra si el cliente necesita que inicie una sesión de Remote Assist (RA).
  3. Si es así, Click the Remote Assist 2021.10.26 NRA callicon.png y pulse Intro para enviar el enlace de chat de RA.

Enviar al cliente un enlace de Remote Assist

4. Aparecerá una ventana emergente en su pantalla mientras espera a que el cliente haga clic en el enlace.
  5. Una vez que el cliente haya hecho clic en el enlace, la ventana emergente previamente en blanco le mostrará ahora la pantalla del cliente como lo haría durante una sesión tradicional de Escritorio del agente.
  6. Proceda con la Sesión RA de forma normal.

Nota: Las sesiones de Remote Assist ejecutadas a través de un CRM externo no darán lugar automáticamente a un historial de actividad generado, pero un administrador puede hacerlo desde un flujo de trabajo.