提供: Bright Pattern Documentation
リモートアシストセッション中の誤ったセッション終了
誤ってセッションが終了してしまった場合でも、お客様がまだ接続可能で、リモートアシスト(RA)セッションにログインしている状態であれば、30秒以内に参加
ボタンをクリックすることでセッションを再開できます。

注:お客様が操作ウィンドウの「共有を停止」ボタンをクリックした場合、エージェントが接続中であるか、またはエージェントが切断してから30秒以内であれば、お客様はセッションに再参加することができます。