提供: Bright Pattern Documentation
移動先: 案内、 検索
• العربية • français • 한국어 • español • Deutsch • English

リモートアシストセッション中の誤ったセッション終了

誤ってセッションが終了してしまった場合でも、お客様がまだ接続可能で、リモートアシスト(RA)セッションにログインしている状態であれば、30秒以内に参加 ボタンをクリックすることでセッションを再開できます。

新しいセッションURLとPINを発行するには「新規開始」を選択します。進行中のリモートアシストセッションに参加または再参加するには「参加」を選択します。



注:お客様が操作ウィンドウの「共有を停止」ボタンをクリックした場合、エージェントが接続中であるか、またはエージェントが切断してから30秒以内であれば、お客様はセッションに再参加することができます。

< 前へ | 次へ >