提供: Bright Pattern Documentation
顧客とのやり取りウィンドウ
リモートアシスト(RA)セッション中、お客様は、最初のチャットとは別に、お客様側の「リモートアシスト対話ウィンドウ」を経由して、デスクトップ上でエージェントとやり取りを行うことができます。

お客様の対話ウィンドウには、以下の3つのボタンがあります。
- ファイル転送:お客様はこのボタンを使用して、リモートアシストセッション中にエージェントにファイルを送信できます。ファイルの最大サイズは100 MBで、送信されたファイルはエージェントのダウンロードフォルダーに保存されます。
- 共有の停止:このボタンを使用すると、お客様はエージェントとの画面共有を停止し、セッションのリモートアシスト部分をキャンセルすることができます。ただし、最初のやり取り(チャットまたは音声)は引き続き有効なままになります。
- チャット:このボタンを使用すると、エージェントとお客様間の最初の通信手段に問題が生じた場合に、チャットによるコミュニケーションが可能になります。このオプションは、お客様がWindowsオペレーティングシステムを使用している場合にのみ利用可能です。