• 日本語 • 한국어 • español • Deutsch • English
• 5.19

Image contextuelle de la fenêtre de vue de l'assistance à distance

Selon la configuration de votre ordinateur, il peut être utile d'agrandir la fenêtre de visualisation de votre session d'assistance à distance (RA) pour en faciliter la lecture.

1. Si l'onglet de visualisation est trop petit, la session de vue peut être agrandie en cliquant sur le bouton Ouvrir en plein écran 2021.10.26 NRA ExpandViewIcon.png boutton. Une fenêtre séparée, plus grande, s'ouvrira avec la vue de la session à l'intérieur.

Agrandissement d'une fenêtre RA

2. Notes que la nouvelle fenêtre du navigateur peut rester ouverte lorsque la session de l'AR est terminée (c'est-à-dire que les nouvelles sessions de l'AR s'ouvriront dans la fenêtre élargie du navigateur).
  3. Le fait de changer d'activité (par exemple, passer d'un chat à l'autre) fait également basculer les sessions de RA à l'écran dans la fenêtre Sortie (Pop-Out). Une seule fenêtre de RA peut être ouverte et une seule session affichée à la fois.
    • Par exemple, si vous êtes en cours d'exécution de deux sessions de RA mais que vous n'avez agrandi la fenêtre que pour la première session (sans agrandir la fenêtre pour la deuxième session), l'écran de la deuxième session s'affichera automatiquement dans la fenêtre agrandie lorsque vous reviendrez en arrière.